ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Владимир Иванович Гуров, Евгения Юрьевна Праведникова

Анотація


В статье рассмотрены тенденции в производстве, переработке и реализации молока. Выявлены актуальные проблемы в развитии молочной промышленности области, дан анализ деятельности молокоперерабатывающих предприятий. Намечены пути решения обозначенных проблем.

Ключові слова


Российская Федерация; Курская область; молочная промышленность Курской области; молокоперерабатывающие предприятия; переработка молока сельскохозяйственными предприятиями

Повний текст:

PDF (Русский)

Посилання


Воробьева И.Л. Функционирование молочнопродуктового подкомплекса Курской области в современных условиях / И.Л. Воробьева // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2008. – № 8. – С. 23-26.

Райчева Е.Ю. Состояние и перспективы развития молочной промышленности (Владимирская область) / Е.Ю. Райчева // Молочная промышленность. – 2004. – № 7. – С. 66-68.

Статистический ежегодник. – Облкомстат Курской области. – 2008.

Буценко Л. Эффективность развития молочного подкомплекса /Л. Буценко // Экономика сельского хозяйства России. – 2008. – № 6. – С. 54-59.

Хайруллин А.Н. Важный резерв повышения эффективности производства молока / А.Н. Хайруллин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2008. – № 4. – С. 20-22.

Комышев А. Основные факторы роста производства молока / А. Комышев //Молочное и мясное скотоводство. – 2004. – № 7. – С. 8-9.


Пристатейна бібліографія ГОСТ






DOI: https://doi.org/10.26642/pbo-2009-3(15)-106-111

Creative Commons License
Ця робота ліцензована Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Ліцензія Creative Commons
Цей твір ліцензовано за ліцензією Creative Commons Із Зазначенням Авторства - Некомерційна 4.0 Міжнародна.