КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ОТРАСЛЯХ СОЦИАЛЬНОГО РИСКА - Петерсонс, Андерс; Паваре, Лолита (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2017)
В статье проведена ситуативная оценка Латвийской среды и применение улучшенной теории Вильяма Каппа (Kapp’s K.W.) о социальных затратах в предпринимательской деятельности