КЛАССИФИКАЦИЯ ДОЛГОСРОЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ - Кейш, Cтаниславс; Зариня, Вита (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2017)
На основе классификаций долгосрочных материальных активов, предложенных разными авторами, разработана собственная классификация, а также приведены предложения по усовершенствованию их учета.