ФОРМИРОВАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ: ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ - Залуцкий, В. И. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2017)
Предлагается использовать методику формирования логистических каналов распределения промышленной продукции, основанную на систематизации накопленного опыта по данной проблеме