МЕТОДИКА ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ РАСХОДОВ СПОРТИВНОЙ КОМАНДЫ - Репкин, С. Б. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В статье рассмотрены основные элементы методики финансово-экономического планирования расходов спортивной команды.