КОНТРОЛЬ В ПРОЦЕССЕ САНАЦИИ И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ - Кивачук, Василий Сазонович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В статье автор подчеркивает доминирующую роль контроля в процессе функционирования предприятия, отсутствие которого является основной причиной банкротства предприятия. Также автор обосновывает необходимость присутствия контроля в процессе экономического оздоровления предприятия.