СБЛИЖЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЁТА ПОСРЕДСТВОМ РАЗРАБОТКИ УЧЁТНЫХ РЕГИСТРОВ (РОССИЙСКИЙ ОПЫТ) - Чусов, И. А. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Разработано учѐтные регистры, позволяющие сблизить бухгалтерский и налоговый учѐт.