КОНФИГУРИРОВАНИЕ ПРОВОДОК В БУХГАЛТЕРСКИХ ДОКУМЕНТАХ: УВЕЛИЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ - Левандовский, В. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрены проблемы и пути повышения эффективность работы бухгалтера при автоматизированном ведении бухгалтерского учета.