КРУГООБОРОТ КАПИТАЛА ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ: СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ - Кивачук, В. С.; Слапик, Ю. Н. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрено: кругооборот капитала на действующем предприятии и его формы функционирования.