УЧЕТ РАСХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА - Богданова, Ж. А. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрены особенности учета расходов производства туристического продукта, так как в настоящее время у предприятий занимающихся туризмом наблюдается недостаточная информированность по вопросам ценообразования, бухгалтерского учета, налогообложения, отчетности и другим вопросам, касающимся финансово-хозяйственной деятельности предприятий.