ОСОБЕННОСТИ ОТРАЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ КАПИТАЛЕ В УЧЕТНОЙ СИСТЕМЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - Майданевич, П. Н.; Колосюк, А. А. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассматриваются проблемы, связанные с формированием информации о человеческом капитале в учетной системе предприятия.