СТРУКТУРИРОВАНИЕ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА: КРИТИКА И АЛЬТЕРНАТИВЫ - Циганков, Ким Юрьевич (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрено ошибки и предубеждения зарубежной учётной мысли на примере структурирования капитала в GAAP, МСФО и российском балансе.