ВЗАИМОСВЯЗЬ ОСНОВНЫХ ЭТАПОВ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРОВ СТРАХОВАНИЯ И ИХ ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ: СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ - Русак, Ольга Аркадьевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрено основные этапы исполнения договоров страхования, а также определено взаимосвязь этих этапов и их отражение в учете.