БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНВЕСТИЦИОННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ОПЫТ УКРАИНЫ - Миронова, Ольга Алексеевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрено особенности бухгалтерского учета инвестиционной недвижимости в Украине.