ОБЪЕКТ И ПРЕДМЕТ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА – ГЛАВНЫЕ КАТЕГОРИИ В ЕГО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ - Стражев, Виктор Иванович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Исследовано определение понятий предмет, объект бухгалтерского учета. Представлена характеристика понятия объект бухгалтерского учета как науки, практической деятельности, учебной дисциплины.