АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ - Репкин, С. Б. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Обоснованы три основных направления стабильного и устойчивого развития спортивной отрасли Республики Беларусь.