КОНЦЕПЦИЯ БЕНЧМАРКИНГА В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ - Кузнецова, Лилия Николаевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Рассмотрена концепция бенчмаркинга как методология совершенствования в условиях рыночной экономики сквозь призму бухгалтерского учета.