ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРПОРАТИВНОГО МЕНЕДЖМЕНТА В АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ - Канурная, Зинаида Федоровна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Рассмотрены проблемы и на примере ЗАО “НКМЗ” показаны возможности создания внутрифирменной информационной инфраструктуры, адекватной требованиям современного стратегического управления.