УЧЕТНО-ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ РАСЧЕТА С УЧАСТНИКОМ, ВЫШЕДШИМ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЩЕСТВА: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ - Коротаев, Сергей Леонидович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Рассмотрено учетно-правовые аспекты расчета с участником, который вышел из хозяйственного общества.