АСПЕКТЬI ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ФИНАНСОВО-БУХГАЛТЕРСКОГО АНАЛИЗА - Кынева, Тотка (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Сделано попытку установить теоретические и практические постановки финансово-экономического анализа и раскрыть их единство.