ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РЯДА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ УРАЛА В УСЛОВИЯХ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ МИРОВОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА - Харитонова, Наталия Анатолиевна; Харитонова, Екатерина Николаевна; Харитонова, Валентина Николаевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Проведена оценка социальной ответственности промышленных предприятий Урала в условиях преодоления последствий мирового социально-экономического кризиса.