МОДЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К АНАЛИЗУ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАТРАТ В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ВОСПРОИЗВОДСТВА - Павлов, Константин Викторович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> В статье рассматривается модельный подход к анализу экологических затрат в системе общественного воспроизводства. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->