ЭКСПОРТ “ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ” И ЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ - Дружинина, Евгения Олеговна; Потапова, Н. В. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->В статье рассматриваются эколого-экономические и социальные противоречия экспортных операций. Обосновываются предложения по совершенствованию оценки эффективности и целесообразности экспорта с учетом экологических рисков. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->