НАПРАВЛЕНИЯ ОПТИМИЗАЦИИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ПРИБЫЛЬ НА ОСНОВЕ ДАННЫХ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА: ОПЫТ УКРАИНЫ - Олейник, Оксана Викторовна; Кучер, Светлана Викторовна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Раскрыты существующие в Украине проблемы бухгалтерского учета налога на прибыль, а также показаны альтернативные варианты элементов учетной политики, применяемые при оптимизации налогообложения организаций налогом на прибыль.