ОЦЕНКА В СОВРЕМЕННОЙ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА - Абдалова, Елена Борисовна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Проанализировано содержание категории учетной оценки, обобщены критерии классификации оценки, обоснована возможность введения нового вида оценки “преобразованная стоимость”.