ИСТОРИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - Плакса, Юлия Валериевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2014)
Статья посвящена истории развития экспертизы, как мощного вспомогательного механизма на пути движения к цивилизованным методам работы отраслей народного хозяйства в Украине.