УЧЕТНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И УГРОЗ ГЕНЕРИРОВАНИЮ СТОИМОСТИ КОМПАНИИ В БУДУЩЕМ - Лаговская, Елена Адамовна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2014)
Предложены направления трансформации методологии бухгалтерского учета на базе эколого-социально-экономических взаимосвязей хозяйственной деятельности как основы учета экологического, социального и экономического аспектов действий компании и уровня их риска в контексте стоимостно-ориентированного управления.