МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕОРГАНИЗАЦИИ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ ПУТЕМ ИХ СЛИЯНИЯ И ПРИСОЕДИНЕНИЯ - Коротаев, Сергей Леонидович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2017)
Приведены методологические аспекты реорганизации акционерных обществ путем их слияния и присоединения