ФИНАНСОВЫЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ - Кивачук, Василий Сазонович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2017)
В статье рассмотрена проблема достоверности формирования финансовой отчетности при глобализации международных экономических отношений. Критически оценена степень прозрачности деятельности предприятия в финансовой сфере.