ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ УЧЕНЫХ-БУХГАЛТЕРОВ РОССИИ КОНЦА XIX-ГО – НАЧАЛА XX-ГО СТОЛЕТИЯ - Чижевская, Людмила Виталиевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2017)
Раскрыто в историческом ракурсе формирование методики и важнейшие принципы бухгалтерского образования в России.