УЧЕТ ЗАТРАТ ПО МЕСТАМ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ СТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ - Потапов, Сергей Валентинович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В статье рассмотрен учет затрат по местам их возникновения в результате проведения финансовой структуризации предприятия, также приведены основные преимущества данного процесса.