ВЛИЯНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НАЛОГОВ НА УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ - Медне, Анна; Зариня, Вита (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В статье автор показывает влияние учетной информации о хозяйственной деятельности предприятия, а также налогов на процесс управления.