КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА - Чижевская, Людмила Витальевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В работе рассматриваются пути усовершенствования бухгалтерского образования, соотношение целей образования с целями бухгалтерского учета.