АУДИТ В БЕЛАРУСИ ПО НОВОМУ ЗАКОНУ: ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ - Коротаев, Сергей Леонидович; Немеровец, Андрей Викторович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Анализируются первые итоги применения с 01.01.2014 года нового Закона Республики Беларусь «Об аудиторской деятельности», выявляются проблемы, присущие аудиторской деятельности, предлагаются конкретные меры по решению этих проблем, а также по созданию необходимых условий для дальнейшего развития аудита.