МЕТОДЫ АНАЛИЗА ФИНАНСОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ - Резникова, О. С. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Обновление полноценного инвестиционного процесса является важной национальной проблемой, решение которой способствует повышению продовольственной безопасности государства, региона и выходу сельскохозяйственного производства из кризиса.