ПРЕИМУЩЕСТВА СДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ ПО ИНТЕРНЕТУ (РОССИЙСКИЙ ОПЫТ) - Ординарцев, М. В. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрены преимущества и недостатки сдачи отчетности через Интернет.