РАСХОДЫ НА РЕМОНТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ, КАК ЭЛЕМЕНТ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ (РОССИЙСКИЙ ОПЫТ) - Макарова, Н. Н. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассматривается учет расходов на ремонт основных средств в структуре учетной политики.