НЕКОТОРЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА - Колосюк, А. А. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с определением человеческого капитала, механизмом его формирования и возможностями его воссоздания.