САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ: ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И МЕСТО В СТРУКТУРЕ АУДИТОРСКИХ УСЛУГ - Кизилов, А. Н. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Описываются основные цели и задачи сангитарно-эпидемиологического аудита и его место в структуре аудита.