НАУЧНАЯ ШКОЛА УЧЕТА И АУДИТА ВИЛЬНЮССКОГО УНИВЕРСИТЕТА - Мацкевичус, И. С. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрено процесс становления кафедры Учета и аудита Вильнюсского университета. Раскрыты темы научных исследований и их результаты.