ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ - Гуров, Владимир Иванович; Праведникова, Евгения Юрьевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В статье рассмотрены тенденции в производстве, переработке и реализации молока. Выявлены актуальные проблемы в развитии молочной промышленности области, дан анализ деятельности молокоперерабатывающих предприятий. Намечены пути решения обозначенных проблем.