ЛОГАРИФМИЧЕСКИЙ МЕТОД ДЛЯ ФАКТОРНОГО АНАЛИЗА ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ КРАТНЫХ МОДЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ - Биляевский, В. В.; Коновалов, А. М.; Нестер, Е. И. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрено применение логарифмического метода факторного анализа детерминированных кратных моделей экономических показателей.