МЕЖДУНАРОДНЫЙ АСПЕКТ КАЛЬКУЛЯЦИИ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КАК ЭЛЕМЕНТА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА - Панков, Дмитрий Алексеевич; Пашковская, Л. В. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрено классификацию затрат для оценки запасов и их состав для целей калькулирования в системе управленческого учета.