СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ СИСТЕМ ИОРДАНИИ И УКРАИНЫ - Аль-Иббини, Омран Ахмад Мохаммад (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Выполнен сравнительный анализ современного состояния налоговых систем Иордании и Украины. Указано состояние налоговых систем с точки зрения экономического состояния государства. Сформулированы актуальные проблемы, которые можно считать общими для налоговых систем обеих стран.