О НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ ИОРДАНИИ - Аль-Иббини, Омран Ахмад Мохаммад (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
В данной статье проблемным вопросом является рассмотрение элементов бюджетной системы Иордании. Проведен анализ последних исследований и публикаций. Целью статьи является комплексный анализ состояния налоговой системы Иордании.