НЕОСЯЗАЕМЫЕ АКТИВЫ И ИХ МЕСТО В КРУГООБОРОТЕ СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ - Кивачук, Василий Сазонович; Приймачук, Ирина Васильевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2016)
Рассмотрена сущность неосязаемых активов предприятия. Определено их место в предпринимательской деятельности и обеспечении получения конкурентного преимущества в условиях рыночных отношений. Рассмотрена роль принципа скрытности в обеспечении защиты капитала собственника.