БУХГАЛТЕР В ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЯХ: ОСОБЕННОСТИ УЧАСТИЯ - Христаускас, Ч. С.; Сталюнене, Йо. Д. (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Заключение договора – важное событие повседневной хозяйственной деятельности. Особенную роль отыгрывают отношения с контролирующе-консультационными фирмами, требующие детального согласования процесса предоставления услуг, расчетов за них, распределения ответственности. Раскрыты основные направления переговор при заключении договора с аудиторской фирмой.