ФИНАНСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ССП АНАЛИЗА ЭФФЕКТИВНОСТИ, ДИСКРИМИНАНТНЬIЙ АНАЛИЗ И МНОГОПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ “BALANCED SCORECARD AND Z-SCORE METHODS OF ANALYSIS” - Тимчев, Марко Любомиров (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Представлены направления современного финансового бизнес анализа “Financial Business Analysis” для управления финансовой стабильностью, конкурентоспособностью рыночного имиджа фирм в условиях глобального финансового и экономического кризиса.