БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ. МЕТОД БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА - Лачинов, Юрий Николаевич (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Рассматривается место бухгалтерского учета в системе знаний, суть бухгалтерского баланса, а также роль балансового метода в макроэкономических исследованиях.