ЭВОЛЮЦИЯ УРОВНЕЙ АНАЛИТИЧНОСТИ БУХГАЛТЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ - Кивачук, Василий Сазанович; Дружинина, Евгения Олеговна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Проведен ретроспективный анализ развития счета как категории бухгалтерского учета. Выделены уровни аналитичности бухгалтерской информации. Обоснована необходимость формирования системы учета и управления неосязаемыми активами, а также признания теневой экономики объектом бухгалтерского учета.